您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 整体造型专家头彩精彩亮相2016深圳服交会(图)

整体造型专家头彩精彩亮相2016深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    2016深圳服交会7月7日盛大开幕,头彩品牌借助国际化舞台传播头彩品牌文化及内涵,为现场带来一抹惊艳美。

      2016深圳服交会7月7日盛大开幕,头彩品牌借助国际化舞台传播头彩品牌文化及内涵,为现场带来一抹惊艳美。

      发饰陈列区依然有今夏最时尚的摆台方式,在灯光的烘托下,整个场景若隐若现,似游回在虚拟与真实世界之间,而这正是头彩品牌打造的“一件发饰,一段故事”背后的深远涵义。一串珠帘,惹万千回眸,勾起多少女人回首往事,依稀少不更事时珠帘悬挂门框之上的场景。多少女人闺阁中的秘密,将一件件精美发饰陈列其中,珍藏许久的记忆,此刻令人垂涎不已。

      率先在女性美饰美妆行业提出“整体造型”概念的头彩,一直致力于为东方女性提供头部妆容设计,头部饰品搭配,发型造型设计, 以及全身造型搭配建议等整体服务,以“整体造型”吸引VIP的注意,提高品牌依赖性。成立十年,头彩在中国内地已有超过2600多家专卖店,经营范围囊括东南亚等海外地区,逐渐在国际崭露头角。

      文章关键词头彩发饰整体造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商