您的位置:时尚饰界 > 电商学院 > 中国珠宝首饰行业全国公益公开课(沈阳站)正式启动

中国珠宝首饰行业全国公益公开课(沈阳站)正式启动

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    中国珠宝首饰行业市场总销售额在不断增长,但今天珠宝行业在快速发展的过程中,大量的企业没有做到标准化、细节化,只是流程式的进行工作,很多生意因无标准、无管理、无细节也无法给客户带来增值体验感受。

      中国珠宝首饰行业市场总销售额在不断增长,但今天珠宝行业在快速发展的过程中,大量的企业没有做到标准化、细节化,只是流程式的进行工作,很多生意因无标准、无管理、无细节也无法给客户带来增值体验感受。为了顺应行业发展的需求,提升零售店面服务品质,中国珠宝玉石首饰行业协会携手十二年教育集团为中国珠宝行业零售企业、中宝协会员单位,带来十场全国公益公开课。

      中国珠宝首饰行业全国公益公开课沈阳站,是由沈阳萃华金银珠宝股份有限公司和十二年教育集团共同承办。由十二年教育集团上市主席和重磅实战老师亲自授课,千人现场授课、千人互动、千人论坛答疑解惑,为你带来震撼的体验,方法的收获!

      一、上课地点:

      沈阳市大东区滂江街32-1 号(沈阳龙之梦大酒店)

      二、上课时间:

      2016 年7 月27 日   9:00-20:00

      三、培训对象:

      总监级、区域经理、店长、主管、营业员

      四、培训机构:

      十二年教育集团

      五、课程主要内容:

      第一阶段:参观沈阳珠宝展;

      第二阶段:围绕现今的珠宝市场情况,解读终端销售的误区,带入新的销售理论;

      第三阶段:在互联网时代下零售企业,如何运用心理学、销售战略、销售技巧等完美提升消费者的满意度和成交率;

      六、讲师简介:

      于斌老师,现任十二年教育集团、橙塾教育集团总裁;阿里巴巴跨境电商指定培训讲师;是中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事,意大利奢侈品学院合作机构常务副会长、董事,日本细节服务管理株式会社顾问;并担任清华大学、北京大学客座教授。

      七、课程咨询及报名方式:

      赵  鹏18610813821

      田宇恒17702433999

      杨  勇13604077799


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商