您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 万宝龙110周年庆典全球巡展7月6日揭幕(图)

万宝龙110周年庆典全球巡展7月6日揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
      在展览现场,我们看到了早前头条已报道过的万宝龙110周年纪念版Villeret Tourbillon Bi-Cylindrique、新款Orbis 4810、刚刚获得2015#表态腕表大赏#“5万内最佳女士正装腕表”的宝曦系列昼夜显示腕表等等作品。
    昨天,万宝龙于上海环贸iapm商场揭幕万宝龙“110周年,礼赞时代先锋精神”庆典暨全球巡展活动。

      在展览现场,我们看到了早前头条已报道过的万宝龙110周年纪念版Villeret Tourbillon Bi-Cylindrique、新款Orbis 4810、刚刚获得2015#表态腕表大赏#“5万内最佳女士正装腕表”的宝曦系列昼夜显示腕表等等作品。

      此外,来自万宝龙大师工坊的匠师们也齐聚现场耐心讲解和答疑,现场还有各种万宝龙实验室精密仪器供观摩。7月6日-7月10日期间,展览持续向公众开放,感兴趣的表友不妨前去看看。

    * 本文内容版权归表态网所有,未经许可,不得转载 *

      文章关键词万宝龙周年庆典巡展腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商