您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 章子怡、张歆艺、林心如、吴亦凡都做错过的一件事(图)

章子怡、张歆艺、林心如、吴亦凡都做错过的一件事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
      要知道,在范爷成为红毯一霸之前,章子怡每次在国际盛典上的亮相可是自带发光模式,闪瞎一众歪果仁的。但某一次戛纳红毯上,她那八爪鱼耳环一出场,真是丑得让人意外,子怡,答应我,咱还是选个靠谱点的珠宝商吧。


    它是一个神奇的东西。

    它是大多数人都买得起的艺术品。

    对男生来说,戴对了是男神,戴错了变娘炮。

    对女生来说,戴对了是优雅,戴错了是大妈。

    没错,它就是珠宝

      连经常走红毯的明星们也有出错(丑)的时候:

      丑得太意外

      要知道,在范爷成为红毯一霸之前,章子怡每次在国际盛典上的亮相可是自带发光模式,闪瞎一众歪果仁的。但某一次戛纳红毯上,她那八爪鱼耳环一出场,真是丑得让人意外,子怡,答应我,咱还是选个靠谱点的珠宝商吧。

      丑得太灾难

      仙、小清新、性感,这是前不久网友们对刚结婚的张歆艺的一致评价,但是看看这套造型里,本来就是暗色的长裙,偏偏搭配了一条毫无亮点的长链,就像是被吸进了黑洞一样。估计她再看到自己以前的造型也是呵呵了吧。

      丑得太随意

      刚刚和霍建华公布婚讯的心如姐姐,在上海电影节上的整体造型本来还不能算丑,但就感觉她好像把所有人的彩宝都戴到了自己身上一样,总是有种莫名的违和呢?

      丑得太浮夸

      不知是不是深受“约P门”的影响,吴亦凡最近在红毯上的表现,也是两个字:搞不懂的浮夸。宝格丽OctoFinissimo陀飞轮腕表,B.Zero1系列耳环和陶瓷戒指、手镯,生怕别人不知道他是宝格丽小王子…

      专业的团队设计造型、国际大牌珠宝商赞助,奢华礼服加持……即便这样,依然阻挡不了明星们出丑,那我们呢?

      与其怕戴错,不如说我们更怕买错,珠宝选购有6大误区,看看你中招了没?

      误区一钻饰:刻面多=闪!闪!闪!

    ▲周生生Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列

      钻石是否闪耀是我们选择钻饰的重要标准,在钻石4C中,切工的圆度、深度、宽度和刻面直接决定了光线反射的强度。那刻面越多,钻石就越闪耀吗?当然不是,首先得看你选的是什么形状的钻石,57、58个刻面是目前国内主流的圆形钻石的切面数量。其次,刻面的多少依赖于钻石的大小,一颗承受得了上百个刻面的钻石,通常也必须是大克拉钻。另外,光强调切面多而不考虑切割方式,同样无法获得璀璨的钻石。

      误区二 铂金:Pt数字大=最佳选择

    ▲周大福 怦然心动

      铂金因为本身的白色和稳定性,被称为镶嵌钻石的首选材质,Pt是其标志,后面还跟着表示铂金纯度的含铂量千分数,最常见的有Pt950,Pt990,Pt999,但并非数字越大就是越正确的选择,数字越大代表纯度越高,更不易腐蚀,硬度越小,所以一定要根据款式和功能来挑选铂金材质的珠宝。

      误区三 黄金:买黄金首饰=存钱

    ▲周大福 天使之花

      很多人喜欢黄金,因为可以升值。所以买的黄金首饰越多,就越可以保值,相当于存的钱越多吗?事实上,黄金首饰并不等同于黄金,它包含了原料、工艺等多方面成本,比金价高出许多。金价一旦上涨,黄金首饰价格会立即跟着上涨;而当金价下跌时,黄金首饰价格下跌的速度则滞后很多。最好的办法就是购买黄金首饰来佩戴或收藏,购买金条等实物黄金进行投资。

      误区四 K金:长期佩戴=褪色!

    ▲新金珠宝 米菲系列

      相对于铂金、黄金,K金材质的珠宝颜色更丰富,款式更精美,价格优势非常明显,但由于它是由黄金和其他金属配制而成,长期戴一定就会褪色或暗淡,对吗?其实,只要定期到专业的珠宝店进行专业的清洗保养就能让K金首饰光泽如新,如果是镀金首饰,经过长时间的佩戴会使表面磨损,不过这也是可以重新电镀修复,让首饰崭新如初。

      误区五 数量:婚戒=对戒

    ▲新金珠宝 forlove系列

      “用于婚礼仪式上交换的结婚对戒,非买不可,毕竟它们是婚戒啊!”有多少人提到结婚戒指的时候,是这样的想法,其实,除了对戒,求婚钻戒也算婚戒之一,有的新人为了订婚仪式还会特意准备1枚订婚钻戒,还有1枚是在下聘时男方需准备的黄金戒指。这样一来,我们经常说的“婚戒”至少应该准备3枚,而不仅仅只是对戒而已。

      误区六 购买:售后=三包

    ▲珂兰钻石 爱绽放

      有的珠宝价格昂贵,是不是就应该属于“三包”(包修、包换、包退)范围,可以随时退换货呢?当然不。目前全国只有洛阳等少数几个城市有相应的珠宝首饰的“三包”政策,其他情况下,售卖出的首饰如果要调换,就要按照旧首饰折旧,扣除折旧费,再予以更换。

      文章关键词章子怡珠宝珠宝商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商