您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 万人迷“老谭”靳东 到底看上了这些表什么?(图)

万人迷“老谭”靳东 到底看上了这些表什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-07-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      五个女人一出戏的《欢乐颂》,不仅让刘涛、蒋欣这些女明星又火了一把,还让偶尔露脸的靳东再次圈粉,靳东饰演的老谭坐拥几亿身价,却并非西装革履的呆板商场精英,着装时尚又精致,而腕表作为移动的男士装腔利器,到底有哪些入得了“老谭”(靳东)的眼呢?

      真力时Type 20 青铜腕表

      Type 20 青铜腕表采用全新的青铜表壳,通过氧化操作涂镀一层天然做旧饰面,让岁月的痕迹随逐渐产生的铜绿,为腕表烙刻上独一无二的印记。丰硕的凹槽表冠,宽阔的黑 色哑光表盘,雄浑的阿拉伯数字时标涂覆白色 Super-LumiNova® 夜光物料,荧光琢面指针不仅读时清晰,更添复古风情。腕表直径45毫米,器宇不凡。搭载Elite 679自动上链机械机芯,既可靠又精准。

      宝格丽Daniel Roth系列Carillon Tourbillon钟乐三问陀飞轮腕表

      “大复杂功能”一词可谓专为Daniel Roth系列全新的钟乐三问陀飞轮腕表而设。此款时计杰作的三个音锤可发出三种音调。腕表内储存的动力被释放给复杂精密的机芯,而机芯则置于最富盛名的调速装置——陀飞轮的四周。腕表搭载的DR 3300手动上链机械机芯由327枚精密零件组成,巧妙地环绕在巨大的陀飞轮框架周围。陀飞轮与鸣响动人乐音的钟乐报时这两项复杂腕表功能可谓相得益彰。该款腕表沿袭超凡的腕表工艺,采用双发条盒为腕表提供机械功力。

    1 2 3 4

      文章关键词靳东腕表宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商