您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > GALTISCOPIO迦堤:精致优美 散发型格之美(图)

GALTISCOPIO迦堤:精致优美 散发型格之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    灵感源自法国的优雅浪漫气息的GALTISCOPIO迦堤 , 带来的是一种自信的生活方式——“Time To Enjoy”,赋予女性时尚触觉的自由,散发出型格别致之美, 大胆与自由奔放的个性。

       灵感源自法国的优雅浪漫气息的GALTISCOPIO迦堤 , 带来的是一种自信的生活方式——“Time To Enjoy”,赋予女性时尚触觉的自由,散发出型格别致之美, 大胆与自由奔放的个性。

      GALTISCOPIO迦堤以“精致优美Chic& Feminine”为主要设计元素,其服饰设计融合创意、有趣和时代感,充份表达女性的别致、自信、精彩与优美的个性。品牌以立体的水晶为首,细致装配于手表或逢纫于皮革上,又以主题之木马造型展现于各系列产品,能巧妙地特显女仕的高贵气质同时更添玩味。

      GALTISCOPIO迦堤贯彻立体水晶作为主要设计创作之余,并爱以不同材料进行搭配经典颜色作为主要设计;别致富玩味的配饰,对设计的细节要求与制作技巧上求新求变,使品牌各系列产品成为独特时尚杰作, 美轮美奂。

      GALTISCOPIO迦堤已成为时尚标签,汇聚了时装、鞋履、腕表及配饰等,不断创新更贯彻品牌的风格和品味,成就了“现代经典”的品牌故事,为未来的GALTISCOPIO迦堤腕表和高级服饰开创了无限灵感泉源。

      本届交易会,GALTISCOPIO迦堤以耀眼姿态亮相,将品牌艺术与时尚的理念以"华丽舞台"为灵感,打造一系列闪烁充满型格新装。为了贯彻此创意主题,品牌将展会布置打造成一个华丽闪烁的舞台,瑰丽的立体布置吸引眼球。展会期间将会举行时装大汇演,演绎品牌首发的原创服饰,将全新秋冬服饰系列展现在观众眼前。

     

      文章关键词GALTISCOPIO迦堤腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商