您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > HerClub会员制品质生活悦享平台正式上线(图)

HerClub会员制品质生活悦享平台正式上线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    HerClub率先以珠宝试戴为开端,携手多位专属珠宝设计大师及每克拉美钻石品牌为消费者带来前所未有的珠宝体验。特约入驻HerClub的设计师以匠心独具的珠宝臻品,妆点您的品质生活。

      (2016年7月5日,北京) 日前,HerClub会员制品质生活悦享平台正式上线。HerClub是由美世创立的全新品质生活体验平台,其首创的珠宝试戴消费模式引领着行业新风向。赫美集团(002356)作为美世战略合作伙伴提供了丰富的资源。以创新的共享经济时代的体验模式,将分类及定位出的高品质商品推荐给最合适的顾客。HerClub将始终追求不断升级的优越体验,使顾客与品牌携手成长。

      惊喜珠宝佩戴 尊享品质生活

      HerClub率先以珠宝试戴为开端,携手多位专属珠宝设计大师及每克拉美钻石品牌为消费者带来前所未有的珠宝体验。特约入驻HerClub的设计师包括享誉世界的中国珠宝设计大师Shirley Zhang,意大利天才设计师、色彩大师Stefano Giovannoni等,以匠心独具的珠宝臻品,妆点您的品质生活。在未来,HerClub将陆续开启更多的服务内容及线下体验馆,为消费者营造丰富而充满乐趣的消费体验。

    Shirley Zhang花弄月系列·浮生若梦 18K金珐琅戒指

    Shirley Zhang花弄月系列·浮生若梦 18K金珐琅戒指

    Shirley Zhang花弄月系列·庄生晓梦 18K金珐琅戒指

    Shirley Zhang花弄月系列·庄生晓梦 18K金珐琅戒指

      玩转HerClub 做真实消费体验师

      HerClub作为创新消费平台,颠覆传统概念,打造突破性的消费体验师养成计划,赋予用户玩味十足的消费乐趣。以珠宝试戴为例,消费者注册成为HerClub会员后,将成为“实习体验师”,通过常规的消费及完善的会员制度逐步成为“首席体验官”,在此体验过程中,用户累计的经验值可兑换高阶珠宝试戴的机会,从而使商品交易过程不再枯燥,也让更多消费者成为珠宝鉴赏师,体验璀璨珠宝为生活带来的美丽心情。

      HerClub以行业领先的商业模式为女性顾客打造优越的体验之感,耳目一新的悦享体验势将令您的品质生活更加触手可得。


      文章关键词珠宝珠宝试戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      精品导购