您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 从产业全面整合到品牌无缝对接宝庆尚品将升级成为全国知名珠宝品牌——金一珠宝(图)

从产业全面整合到品牌无缝对接宝庆尚品将升级成为全国知名珠宝品牌——金一珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    近日,国内知名珠宝上市企业(SZ002721)金一文化战略发展规划,宝庆尚品将升级为全国知名珠宝品牌——金一珠宝,与此同时,此次终端扩张建设将在浙江、湖南、河南等全国地区同步展开。

      近日,国内知名珠宝上市企业(SZ002721)金一文化战略发展规划,宝庆尚品将升级为全国知名珠宝品牌——金一珠宝,与此同时,此次终端扩张建设将在浙江、湖南、河南等全国地区同步展开。

      强大整合能力后的宏伟品牌愿景

      金一文化是国内知名的贵金属、贵宝石创意文化企业,一直在中国黄金珠宝首饰及相关行业进行战略布局,总市值逾100亿,旗下的宝庆尚品、越王珠宝、张万福等都是区域领先品牌。2016年,金一文化制定了3年实现全国2000家金一珠宝零售终端建设规划,现有旗下品牌优质终端将率先完成品牌切换。在蓝图中,金一文化将成为行业首屈一指的全产业链集团,并将逐步走向国际市场。

      全新集成店模式带来更多消费者福利

      本次金一珠宝终端建设将推出全新的集成店模式,该模式在欧美国家普遍流行,将集中展示、销售专业商品类别,满足日益变化的时尚个性市场需求。金一珠宝集成店将依托在国际黄金、钻石市场的强势地位,带来同等品质下行业更低价格的金一黄金和金一钻石。金一珠宝还将集成多个专业商品品牌,包括全球销量领先的美国钻石品牌LEO DIAMOND、专业白玉翡翠品牌玉王府、国际知名设计师设计的BEAUSEA彩宝,以及其他国际轻奢级珠宝产品。

      品牌之争将成为历史

      作为具有敏锐市场洞察力和高度职业化的团队,宝庆尚品经营班子曾参某老字号品牌推广和拓展,助推其在销售和终端规模上成长为区域知名品牌。宝庆尚品创立之后,与该品牌字样上时有争执,但伴随此次中国珠宝行业重大品牌事件,宝庆尚品团队将立足于更高的资本市场,从全国市场格局展开品牌经营与运作,“蜗角之争”将成为过去。

      金一珠宝品牌将承接全部责任与义务

      据规划,江苏、安徽两地的金一珠宝门店将快速扩展至500家,紧密布局各地市场。此外,金一珠宝还将承续宝庆尚品的经营责任与义务。原宝庆尚品近20万的消费会员和其他顾客,其商品的售后服务条款将得到延续执行,甚至有所升级。对于广大的商业伙伴和行政主管单位,既有商务职责和社会责任仍将得到坚定贯彻和履行,且伴随金一珠宝门店的规模化,将会带来多方共赢的全新局面。

      文章关键词金一珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商