您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 又能卖萌又能装——Cholé小猪包(图)

又能卖萌又能装——Cholé小猪包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    本篇我们就来扒一下这个依旧火热的小猪包有什么独特之处。

      说到今夏要收入囊中的包包,在这个以卖萌为生的时代,小猪包即使已经火了一年多但也必须列入头牌的位置。

      一、逆袭的小猪包

      2014年之前Chloé这个品牌并没有为大家所熟知,对它的认识就在那几瓶花香调的香水,而它在包包界一直处于上不上下不下的位置,之前虽然也出过几个爆款,但那已经是很多年前的事情了。2014秋冬Drew(小猪包)上市,一下子改变了Chloé在包包界的地位,2015年春夏Chloé顺势主打Drew,棕色的几乎都卖断货了,它就这样火了起来。

      二、红极一时只因萌点太多

      1.荔枝羊皮 耐磨耐用

      羊皮的优点是手感好、耐磨,护理得好还能日久常新。

      2.颜色众多

      荔枝羊皮的材质决定了它的颜色能有多种选择,各路时尚达人都能轻松hold住。

      3.超级能装

      Drew的内层非常简单,因此是最大限度地用到了空间,外面看上去多大,里面就能装多少东西,一点不浪费空间。内里有一个小夹层,iPhone6s如果不套壳子,塞进去刚好,而且内里也是全皮的,完美。

    1 2 3 4 5

      文章关键词Cholé小猪包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商