您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 腕美艺术典范——斯诺威登腕表(图)

腕美艺术典范——斯诺威登腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
      斯诺威登一直做着传统的运营模式即实体运营,花费大量的人力、物力成本开支利润所剩无几。现在走电商之路是未来企业发展的趋势。但也不能放弃过去的传统经营方式,因此, 斯诺威登互联网+时代的来临给各大企业创造了一个全新的经营模式,它的出现代表一种新的经营形态,这种产品模式也不是2015年才有的。

      斯诺威登一直做着传统的运营模式即实体运营,花费大量的人力、物力成本开支利润所剩无几。现在走电商之路是未来企业发展的趋势。但也不能放弃过去的传统经营方式,因此, 斯诺威登互联网+时代的来临给各大企业创造了一个全新的经营模式,它的出现代表一种新的经营形态,这种产品模式也不是2015年才有的。互联网也的确已经改变了我们身边很多的传统领域,什么是互联网+?现在很多人的共识是,所谓的互联网+就是互联网平台上加上一个传统行业,相当于给传统行业加一双“互联网”的翅膀,然后助飞传统行业。比如互联网金融,由于与互联网的相结合,诞生出了很多普通用户触手可及的理财投资产品,这些都是最典型的互联网+的案例。

      斯诺威登(RUNOSD)公司对于高品质的追求近乎到了苛刻的地步,精选材质,注重细节。制表过程中的每一个测试都严格把关,从而确保工艺的专注和精细。

      真正的理解消费者,对斯诺威登来讲,意义非凡。斯诺威登手表中国在过去几年里,经历了更加全面的改造,其专业的研发团队和先进的进口设备在提供高品质腕表的同时,腕表设计也不断推陈出新,实现了传统与创新的完美平衡。此外,斯诺威登中国还与瑞士、日本、德国等多家钟表名门建立了长期合作。

      文章关键词腕美艺术斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商