您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 法穆兰品牌大使张智霖携爱妻袁咏仪探访制表工坊(图)

法穆兰品牌大使张智霖携爱妻袁咏仪探访制表工坊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    近日,法穆兰品牌大使張智霖携爱妻袁咏仪袁咏仪 ,开启了 Watchland 制表工坊寻踪之旅,亲身体验高级制表精髓,发掘这只属于「复杂功能大师」法穆兰的神秘机械世界与瑰丽时光宝藏。

    张智霖夫妇参观法穆兰制表工坊

      近日,法穆兰品牌大使張智霖携爱妻袁咏仪袁咏仪 ,开启了 Watchland 制表工坊寻踪之旅,亲身体验高级制表精髓,发掘这只属于「复杂功能大师」法穆兰的神秘机械世界与瑰丽时光宝藏。此行也是张智霖担任法穆兰品牌大使的数年来,最为精彩和令人期待的溯本寻源之旅,因此别具非凡意义。

    张智霖

    张智霖探访制表工坊

      在法穆兰Watchland制表工坊,漫步于时间长廊,張智霖观摩了腕表从基板打磨,到超复杂功能的高级制表工艺。在陀飞轮工坊首席制表师的指导下,张智霖更挑战起机芯组装。在亲自完成后,他不禁惊叹于完成一枚腕表的繁复与难度,由衷感慨法穆兰腕表不只是腕间的精美尤物,更是值得收藏的艺术臻品。

    品牌大使張智霖

      此行探访法穆兰制表工坊,品牌大使張智霖佩戴的是法穆兰Vanguard Gravity镶钻款腕表。Vanguard Gravity糅合运动设计风格,线条完美流畅,充分展现腕表无与伦比的力量。崭新的陀飞轮框架概念,采用铝质打造而成。传统陀飞轮的表桥与支柱化成了和谐而奇妙的椭圆形,其直径分别为21.2 mm和7.7 mm。14mm的偏心摆轮,令这枚非比寻常的陀飞轮更具特色。

    法穆兰Vanguard Gravity镶钻款腕表

      表带底部的橡胶可完美配合腕形,令这款腕表的整体设计更为和谐悦目。表带备有多种材质可供选择,包括布料及鳄鱼皮。备有钛金属和18K 玫瑰金,或白金款式,而表桥更备有六个充满动感的颜色可供选择。腕表灵感源自天文世界,充分体现了未来意念。

      文章关键词法穆兰張智霖袁咏仪腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商