您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰佩戴手链的意义(图)

V6银饰佩戴手链的意义(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
      不管我们承认不承认,人的自身思维中,总是带着一种对于美的追求,只要有条件,有恰当的机会,我们总是会不自觉地想要把自己变得更美更得体,爱美之心,人皆有之。

      不管我们承认不承认,人的自身思维中,总是带着一种对于美的追求,只要有条件,有恰当的机会,我们总是会不自觉地想要把自己变得更美更得体,爱美之心,人皆有之。就好比夏天就需要戴手链来凸显手的修长与纤细,佩戴手链不仅能诠释美的效果,而且佩戴数量不同,意义也就不一样了。

      一条手链的秘密:

      单身女孩戴一条手链表示纯情,也表示对一见钟情的渴看,已经处在恋爱中的幸福小女人戴一条手链表示他一心一意,愿意和他度过一生一世的欢快时光。

      两条手链的宣言:

      一般戴两条手链的女孩表示正处在热恋中,享受两情相悦的甜蜜爱情的滋润,单身女孩戴两条手链也表示此时心情是非常愉快的,生活是非常舒服的,非常满足自己现在的生活,身边有友谊和亲人的关心,感觉自己是最幸福的人,也透露了满足常乐的个性。

      三条手链的承诺:

      三生有幸,三世情缘,"三"是对缘分的承诺,由于它表达了一个美好的夙愿,和自己亲近的人,不管这个人是父母也好,朋友也好,兄妹也好,爱人也好,总之非常珍惜和他们之间的缘分,并且希望这份缘分能延续三生三世,佩戴三条手链对于恋爱中的男女来说,还有个重要的含义就是"我爱你" 。

      四条手链的率真:

      四条手链寄托四季如意的美好祝福。一般佩戴四条手链的人,他崇尚自然率真的个性。情侣间共佩戴四条手链,即你佩戴手链数=4,则表明对这段感情至死不渝的痴情。

      五条手链的张扬个性:

      佩戴五条手链代表你是个性张扬的人,不喜欢婆婆妈妈的人和事情,喜欢我行我素,完全独立的生活,最重要的是你在向外界表明 “我就是我”的冷漠态度。

      喜欢手链的人相信每一串手链就是一个字,手链的多少就是文字的组合,他们愿意用手链来表达心情,如一串手链表示"爱",两串手链表示"想你",六串手链表示"我爱你一生一世"等等。

      文章关键词V6银饰佩戴手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商