您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 打开TA的珠宝盒:讲真!“恶心婊”麦莉某些sense很棒(图)

打开TA的珠宝盒:讲真!“恶心婊”麦莉某些sense很棒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    国外的90后童星你对谁最熟悉?我想除了艾玛-沃特森之外,最让中国观众熟悉的童星就是麦莉-赛勒斯(Miley Cyrus),而她的成名则完全不是像艾玛一样,因为乖巧懂事而备受喜爱,与之相反,走迪士尼清纯路线出道的麦莉在成年之后“性情大变”,剪掉长发,开始在演唱会上频频露点、大玩色情小游戏、偶尔爆出同性恋新闻……这让她成为了常年位居娱乐圈榜首的名单之一,也让她成为所有家长心目中的坏孩子,“恶心婊”由此得名……不过打从麦莉和前任“锤弟”Liam Hemsworth和好以后,现在又开始慢慢变乖起来了。除开这些偏见,单看麦莉的珠宝盒,品位真的是极好的!

      国外的90后童星你对谁最熟悉?我想除了艾玛-沃特森之外,最让中国观众熟悉的童星就是麦莉-赛勒斯(Miley Cyrus),而她的成名则完全不是像艾玛一样,因为乖巧懂事而备受喜爱,与之相反,走迪士尼清纯路线出道的麦莉在成年之后“性情大变”,剪掉长发,开始在演唱会上频频露点、大玩色情小游戏、偶尔爆出同性恋新闻……这让她成为了常年位居娱乐圈榜首的名单之一,也让她成为所有家长心目中的坏孩子,“恶心婊”由此得名……不过打从麦莉和前任“锤弟”Liam Hemsworth和好以后,现在又开始慢慢变乖起来了。除开这些偏见,单看麦莉的珠宝盒,品位真的是极好的!

    打开TA的珠宝盒   打开TA珠宝

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词麦莉珠宝香奈儿卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商