您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 穿对领带校服西服机车服 吴亦凡撩神仙姐姐也能很简单(图)

穿对领带校服西服机车服 吴亦凡撩神仙姐姐也能很简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    吴亦凡主演的电影《致青春2原来你还在这里》马上就要上映了,迷妹们早就已经摩拳擦掌准备第一时间冲进影院一睹小爷如何花式撩妹。看了预告的都知道,吴亦凡在剧中不仅示范了校服的正确打开方式,还上演了西服控,机车杀还有运动装。想要收割神仙姐姐也不难,穿好这4样就行了。

      吴亦凡,刘亦菲

      吴亦凡和刘亦菲主演的电影《致青春2》马上就要上映了,预告片里,俩人一路从校园把恋爱谈到工作,所以这回wuli凡凡换上校服变回清纯少年郎,对神仙姐姐展开追求攻势。有颜还有大长腿,即鹿晗,杨洋后,实力秀出中国校服的最高颜值!如今学院风这么流行,想要扮年轻的学院风boy可要学起来了。

      吴亦凡穿学院风

      除了吴亦凡,其实有不少男明星尝试过这样的学院风,想要穿出学生味儿,一件合适的条纹西服外套少不了。

      杨洋,鹿晗穿学院风

      搭配推荐:

      搭配推荐

      西服外套:Alexander Mcqueen

      裤子:Hugo Boss

      运动鞋:Common Project

      除了这种满满欧式贵族学院风的校服,其实小爷在电影里还有不少造型也挺书生气的,穿法也挺值得借鉴。白衬衫外套一件针织衫或是针织毛背心,不仅减龄还学院风十足,有这样的帅学长追你,你还矜持个什么劲儿啊。

      吴亦凡示范学院风穿法

      特别同意

      搭配推荐:

      搭配推荐

      衬衫:Burberry

      针织背心:Incotex

      裤子:Brunello Cucinelli

    1 2

      文章关键词学院风吴亦凡刘亦菲鹿晗致青春2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商