您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 演员李梦佩戴CHAUMET Josephine出席《致青春2》发布会(图)

演员李梦佩戴CHAUMET Josephine出席《致青春2》发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    本月,中国新生代女演员李梦佩戴尚美巴黎CHAUMET Josephine加冕·爱系列珠宝出席电影《致青春2》发布会。

      本月,中国新生代女演员李梦佩戴尚美巴黎CHAUMET Josephine加冕·爱系列珠宝出席电影《致青春2》发布会。李梦凭借文艺气质与才情,参与了多部优秀电影作品,并随导演贾樟柯参加第99届戛纳国际电影节,成为首位踏上国际红毯的90后内地女演员。当天电影发布会现场,李梦身着优雅礼服,在尚美巴黎CHAUMET Josephine 加冕·爱珠宝系列的光辉映衬下,展现出脱俗的青春气质。

     

      文章关键词李梦CHAUMET致青春2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商