您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔将独家定制《舒克的桃花运》剧情所需珠宝(图)

赛菲尔将独家定制《舒克的桃花运》剧情所需珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
    赛菲尔2016年重磅出击,加盟都市爱情喜剧《舒克的桃花运》,成为剧中所有珠宝的独家赞助商。6月25日,《舒克的桃花运》在北京市雁栖湖景酒店宴会厅举行开机仪式,庆祝新剧火热开拍。此次强势联手,彰显了赛菲尔珠宝作为无焊料黄金开创品牌的强大实力及影响力。

      赛菲尔2016年重磅出击,加盟都市爱情喜剧《舒克的桃花运》,成为剧中所有珠宝的独家赞助商。 6 月 25 日 ,《舒克的桃花运》在北京市雁栖湖景酒店宴会厅举行开机仪式,庆祝新剧火热开拍。此次强势联手,彰显了赛菲尔珠宝作为无焊料黄金开创品牌的强大实力及影响力。

      《舒克的桃花运》讲述的是男女主人公在北京相遇、相识、相交的跌宕起伏的历程,由陈晓饰演的男主角舒克是一名怀揣设计师梦想的售楼员,颖儿则饰演出身富足却情路坎坷的广告公司经理陶花,看似毫无联系的二人狭路相逢,演绎了一段有泪有笑、“不作不爱”的奇妙恋情。

      《舒克的桃花运》由海润影视制作公司、东阳悦文嘉瑞影视传媒有限公司、悦凯娱乐联合出品。作为最值得期待的都市爱情喜剧,该片由著名导演张峰操刀,是他继《纸婚》、《等你爱我》之后执导的又一部力作。本剧的男女主人公分别由新生代人气男神陈晓和黄金档新锐女演员颖儿首度联袂出演,演绎天作之合的喜剧虐心恋情。

      此次赛菲尔选择牵手《舒克的桃花运》,也是看中了它背后的顶级制作团队,相信在这样的团队协作下,必将打造出备受观众追捧、收视爆棚的热门电视连续剧。

      赛菲尔珠宝作为该剧唯一合作珠宝品牌,更是特别定制剧情所需的各式珠宝,为本电视剧的拍摄增添关注度和影响力。更多“剧中同款”也将成为各界聚焦关注的爆点。赛菲尔,大手笔、大力度、大热门,重磅牵手最热门连续剧,将全程见证赛菲尔珠宝的广告投放,势必再次打造品牌影响力。

      文章关键词赛菲尔舒克的桃花运

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商