您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 独一无二的登机牌 泰格豪雅推出Formula 1系列S3特别版计时码表(图)

独一无二的登机牌 泰格豪雅推出Formula 1系列S3特别版计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-08关注度:
    文章导读
      想要乘坐世界最大的零重力客机A340,体验太空般失重的梦幻经历?S3公司(Swiss Space System瑞士太空系统)选择泰格豪雅作为合作伙伴,开启这场非同寻常的冒险之旅,如今,越来越多的人有了这个机会。

      想要乘坐世界最大的零重力客机A340,体验太空般失重的梦幻经历?S3公司(Swiss Space System瑞士太空系统)选择泰格豪雅作为合作伙伴,开启这场非同寻常的冒险之旅,如今,越来越多的人有了这个机会。

      官方消息,瑞士太空系统航空公司旗下S3项目拥有的空客A340-300,将携手泰格豪雅,共同开展S3零重力飞行世界各地宣传推广活动。

      请记住,泰格豪雅是第一个进军太空的瑞士制表品牌。早在1962年,宇航员约翰·格莱恩就佩戴泰格豪雅2915A腕表随“友谊7号”探索太空。

      今天,泰格豪雅庆祝一个全新独特体验向所有人开放:S3项目将在全球设立超过15个目的地,以极其亲和的价格,为公众提供体验零重力飞行的机会。第一次飞行将于瑞士(9月)启动,随后,这种前所未有的体验服务将在亚洲和北美推出。

       这是一个精心打造的项目,A340-300采用原始配置,飞行计划如同私人飞机般那样灵活。A340-300可在仅300米空中飞行,比如围绕马特宏峰或勃朗峰。

      另一种不同的合作伙伴关系:泰格豪雅将不仅出现在项目推广广告中,还会倾情投入,陪伴S3团队。第一阶段:设计和生产Formula 1系列S3特别版计时码表,作为独一无二的登机牌,引领你通往世界最大的零重力客机A340。

      世界上最美丽的登机牌?

       泰格豪雅Formula 1系列S3特别版计时码表整体外观呈黑色,表壳以精钢打造,经碳化钛涂层处理,搭载一枚石英机芯,计时精度可达十分之一秒。表盘6点钟位置和黑色橡胶表带装饰S3标志,表底镌刻飞机45°升降曲线图案,令这款腕表成为乘客非凡体验之旅的纪念品。

      一个特殊的项目,一场伟大的冒险,刚刚开始......

      文章关键词泰格豪雅登机牌腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商