您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱妻月, Mymiss支招如何哄老婆开心(图)

爱妻月, Mymiss支招如何哄老婆开心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
      不知道什么时候开始,互联网又神奇的创造了一个月,那便是:七月•爱妻月。其中原因,自然不言而喻了。不管怎样,对于广大的妻子来说,这何尝不是一个好的月份呢,因为又要收礼物了。那么,问题来了,男人要送什么礼物呢?

      不知道什么时候开始,互联网又神奇的创造了一个月,那便是:七月•爱妻月。其中原因,自然不言而喻了。不管怎样,对于广大的妻子来说,这何尝不是一个好的月份呢,因为又要收礼物了。那么,问题来了,男人要送什么礼物呢?

      小编走访了一圈身边的男性朋友,发现其实礼物或者庆祝方式的选择也不外乎以下的几大类。

      吃货妻子—有情调的餐厅

      首先是给吃货的妻子,那自然一顿美美的晚餐是最好的礼物,至于其他要送什么那先不管,吃得开心,吃得满足,那便是给吃货妻子最好的礼物了。小编还有点压箱底的小tips:对于吃货妻子,不要想着用大排档来“污染”这个爱妻月,挑选一些有情调,安静而有特色的餐厅,或许效果会加倍哦。

      炫爱妻子—火红玫瑰花

      如果你的妻子喜欢玫瑰花,那么她或许是个喜欢炫爱的妻子,因为在偌大的街道上,捧着一束玫瑰花,自然成为了焦点,这份满足是炫爱的特色。所以送上一束玫瑰花,挽着她的手,一起逛个接,然后迎接其他情侣的“羡慕妒忌恨”,这感觉,炫爱的妻子很受用哦。

      优雅妻子—最爱首饰

      有没有发现,一般比较优雅的妻子都喜欢配搭一些简约的首饰,比如说吊坠或者手镯什么的,虽然小小的一件首饰,但看出她的脱俗优雅。小编发现,原来大部分男性朋友的妻子都喜欢首饰。刚好小编也是“好饰之人”,就在前两天看到了网上一家叫Mymiss的首饰店出了一批新款天鹅吊坠,造型简约优雅,配合着天鹅一生一世的内涵,最适合就是这类型的妻子了,大伙儿也可以不妨一试哦。

      户外妻子—说走就走的旅行

      对于喜欢旅行的妻子,什么深情的说话,也比不上一段说走就走的旅行,“我带着你,你带着钱”,我们一起放飞自己,遨游大地。小编提示,在每个特别的地方,留下你们特别的回忆,未来回首,一定很有滋味。

      最好的丈夫

      近来很受用的爱情宣言:陪伴是最长情的告白!小编像是深深的中毒了,幻想着有个能陪伴自己的丈夫出现。那么问题来了,我男朋友好像迷路了,不然怎么到现在还没有找到我!话说回去,最好的丈夫,是陪伴着妻子一路走过,风雨不改,白首不离。

      最后的条款:以上方式,女友同时适用。

      文章关键词mymiss银饰爱妻月

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商