您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PRADA 发布Mod系列眼镜广告大片,以独特方式玩转主打潮流单品(图)

PRADA 发布Mod系列眼镜广告大片,以独特方式玩转主打潮流单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    PRADA(普拉达)近日发布最新 Prada Mod 系列眼镜广告大片,美国超模 Vanessa Moody (瓦妮莎·穆迪)出镜代言演绎,以极富魅力的表演充分展现强势而自信的女性特质,更用现代方式完美诠释英国摩斯文化及其引人入胜、风格大胆的意识形态。

      PRADA(普拉达)近日发布最新 Prada Mod 系列眼镜广告大片,美国超模 Vanessa Moody (瓦妮莎·穆迪)出镜代言演绎,以极富魅力的表演充分展现强势而自信的女性特质,更用现代方式完美诠释英国摩斯文化及其引人入胜、风格大胆的意识形态。 作为充满自信、自由不羁的国际化思想者,摩斯族传达的不仅仅是一种时尚主张,更是一种生活方式、一种精神状态。

     

      文章关键词PRADA普拉达眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商