您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 花样的夏日风情——ETRO 2016春夏配饰系列(图)

花样的夏日风情——ETRO 2016春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    如火般热烈耀眼的夏日,不仅为我们带了了灿烂的阳光,鲜艳的花朵,更唤醒了那一颗颗按耐不住的想要变得更美丽的心。ETRO 2016春夏配饰系列在细节之处展现美丽,将爱美之心诠释地淋漓尽致。

      ETRO 2016春夏配饰系列的设计别出心载,立体瓷漆花朵造型的耳坠栩栩如生,衬托出女性娇美的脸庞,好似从花园秘境中款款走来的仙子。高贵的紫色,热情的红色,亦或是优雅的大地色,多种色调将夏日装点地更为多彩多姿。

      柔软的意大利小牛皮上缀满了精美的印花刺绣,ETRO 2016春夏腰带将魔幻与浪漫缠绕在纤细的腰间,优化身材比例,令你在这个夏季里美艳不可方物。

      墨镜可谓是夏季里必不可少的配饰之一,ETRO 2016春夏墨镜将意大利上乘品质与对美丽的追求融合在一起,打造非凡佩戴体验。光滑的玳瑁边框搭配了同色系的镜片,更将高贵的佩斯里花纹精心雕刻在金属边的镜架上,彰显ETRO的尊贵风范。

      文章关键词ETRO春夏配饰

      网友评论

      大家正在看