您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Moncler X Rimowa 全新联名 Topas Stealth 旅行箱系列(图)

Moncler X Rimowa 全新联名 Topas Stealth 旅行箱系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    德国箱包专家 Rimowa 最近再度与法国奢侈品牌 Moncler 合作带来全新旅行箱系列。以经典旅行箱 Topas Stealth 作为原型,铝制主体以灰绿色为主调,与多处黑色细节低调对比,正前方嵌入「中弹式」的 Moncler 金属 Logo,而 Rimowa 的标志则点缀于原处。



      德国箱包专家 Rimowa 最近再度与法国奢侈品牌 Moncler 合作带来全新旅行箱系列。以经典旅行箱 Topas Stealth 作为原型,铝制主体以灰绿色为主调,与多处黑色细节低调对比,正前方嵌入「中弹式」的 Moncler 金属 Logo,而 Rimowa 的标志则点缀于原处。与外观相比,内里则略显张扬,以絎缝迷彩图案铺满,并备有不同尺寸的收纳包。定价约从 $1,500 到 $2,000 美元不等,这个旅行箱系列预计在近期登陆 Rimowa 与 Moncler 各大指定店舖。




      文章关键词旅行箱MonclerRimowa

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商