您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 为什么人人都“痴迷于”黑色系?从服装设计师到建筑设计师,现在连珠宝设计师也沦陷了……(图)

为什么人人都“痴迷于”黑色系?从服装设计师到建筑设计师,现在连珠宝设计师也沦陷了……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    到底是什么魔咒让黑色能得到这么多人的簇拥?黑色是自由、是清醒、是力量、是低调神秘还是是特立独行?对于黑色的执念也许是时尚界永远的“不解之谜”,但在这之前却没有谁能阻止一批批追随者的莫名沦陷……

      先看看大师们的“黑色名言”:

      “这些 (花花绿绿的) 颜色简直让人难以忍受。我会让这些女人们穿上黑色。于是我主张黑色。这种颜色流行至今。因为黑色可以毁灭一切。——Coco Chanel

      “黑色同时是谦虚与傲慢的,黑色是慵懒随性却神秘的。但总结以上,黑色其实是在说:我不烦你,请你也不要烦我。 ”——山本耀司

      黑即是红。——川久保玲

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词黑色珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商