您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 井柏然帅气演绎Bally 2016春夏男士背包(图)

井柏然帅气演绎Bally 2016春夏男士背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    近日,井柏然一身休闲装扮搭配Bally 2016春夏男士全新紧凑型Salgado背包现身北京。作为当红不让的小生代表,井柏然不断挑战自我,而工作之余的小井也有自己的爱好,不仅写的一手好字,对时尚也有自己独特的见解。

      这款粒面牛皮双肩包造型简洁线条流畅,为漫步街头的小井添加了几分轻松惬意,时间似乎也在这一刻被定格。这么好驾驭的时尚单品,还不快跟着小井学起来!

      Bally 2016春夏全新紧凑型背包Salgado采用来自新西兰粒面牛皮,触感柔软又耐用耐磨。热烫印的B标识镶嵌于包身彰显Bally的低调传统,造型简约干练,是长期商务出行与短途周末度假的理想之选。

      文章关键词井柏然Bally巴丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商