您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bally Stripe秋冬新款现已上市(图)

Bally Stripe秋冬新款现已上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    Bally Stripe作为本季秋冬系列男士配饰的标志性元素,用于装饰背包、手提袋和运动鞋中。标志性的红白条纹图案被重新赋予了新的灵魂。Bally Stripe的灵感源自于瑞士国旗,并于1939年首次运用于产品设计上。标志性的条纹图案在Bally Stripe Nylon系列中突显,该系列有Hingis背包和Raami托特包两款包袋可选,可搭配Hunko男士驾车运动鞋。

      Bally Stripe Nylon系列男士包袋

      Bally Stripe Nylon包款是四处奔走的活跃男士的理想之选。主打产品Hingis背包的正面拉链口袋设计更强调实用性,底部经皮革加固处理后更加牢固耐磨。Raami全新经典托特包,配有长皮革提手,提供多种携带方式,使商务男士们找到一种轻松自然的方式去享受这份奢华。正面的Bally金属字母标志,令包款更加精致优雅。该系列款式均提供标志性瑞士军旅色、黑色和墨色。

      BallyHunko男士驾车运动鞋

      Hunko男士驾车运动鞋提供黑色和军旅色两种配色可选。作为户外出行的良品,Hunko男士驾车运动鞋将驾车鞋缝合鞋底的舒适感、设计感与运动鞋的实用性完美结合。

      以上产品即日起均可从全国各大正价店购买。

      文章关键词Bally巴丽包包秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商