您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > LOUIS VUITTON x fragment design限定店铺在日本伊势丹开幕(图)

LOUIS VUITTON x fragment design限定店铺在日本伊势丹开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    LOUIS VUITTON和fragment design的合作系列终于到来,7月6日到7月19日在日本伊势丹新宿店开设限时商店。

      LOUIS VUITTON和fragment design的合作系列终于到来,7月6日到7月19日在日本伊势丹新宿店开设限时商店。这个系列以LOUIS VUITTON最经典的Monogram 皮革系列为蓝本,采用深蓝色和黑色的皮革制作其经典包款,LOUIS VUITTON的高级质感不在话下,更有银色的fragment design双闪电logo加分。此外,这个系列还有皮鞋、服装、钱包、Iphone壳和挂饰等抢眼单品。


    信使包 299,160日元 / 背包325,080日元

    图案T恤 60,480日元

    印花T恤 79,920日元 / 印花衬衫 208,440日元

    丝巾 左27,000日元,右39,960日元

    长款钱包 71,280日元 / 短款钱包 39,960日元

    Iphone保护套 iphone6:35,640日元,Iphone6+:38,880日元 / 手表 339,120日元

      文章关键词LOUISVUITTONLV路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商