您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 设计观念|项链还可以这样戴(图)

设计观念|项链还可以这样戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
      首饰也需要突破和创新,突出设计的奇思妙想。这样的首饰具有一定意义的尝试性 ,人们越来越追求个性化、生活化、情趣化的设计作品。吊坠、戒指、耳饰都不再是传统的样子,而是更多地被首饰设计师们重新审视打造,于是有了各式形形色色的时尚首饰饰品。首饰有了更多可变的结构设计,巧妙地改变调整结构,更好地达到装饰的目的。

      传统的首饰佩戴方式在改变,一件首饰可以有很多戴法,首饰越来越不常规,越特殊越有意思。

      许多明星的红毯展示了带来了时尚潮流,项链开始用于装点背部

      自此,项链的佩戴有了更多的可能。项链不只挂脖子上,也可以当作衣服的一部分用于配合服装作为装饰

      还可以缠在头发里,作为头饰

      也可以缠绕在指间

      当项链不再局限于颈部装饰,于是便有了火爆一时的body chain了。

      似乎从头到脚、全身上下都可以“链饰”。

      当作手链来佩戴,甚至有的接长了当腰链,还可以尝试把项链挂在眼镜上

      除了链饰,是不是还可以有更多的延伸?比如耳饰,过去多是耳前佩戴方式,有耳钉、耳坠,而现在则是延伸到耳廓、耳后的装饰。在设计上还有不对称但是相关的设计元素,不对称的耳环。

      首饰也需要突破和创新,突出设计的奇思妙想。这样的首饰具有一定意义的尝试性 ,人们越来越追求个性化、生活化、情趣化的设计作品。吊坠、戒指、耳饰都不再是传统的样子,而是更多地被首饰设计师们重新审视打造,于是有了各式形形色色的时尚首饰饰品。首饰有了更多可变的结构设计,巧妙地改变调整结构,更好地达到装饰的目的。

      文章关键词首饰项链设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商