您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 军表品牌柏莱士新推两款蓝盘腕表(图)

军表品牌柏莱士新推两款蓝盘腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
      最新推出两块蓝盘新品的是军表品牌Bell & Ross(柏莱士),不过并不是放在其标志性的方形Aviation系列上,而是选择在圆形外壳的Vintage系列做尝试。原因大概是相对于Aviation系列的运动风,Vintage系列本身更偏复古正装气质,更适合与蓝色配搭。

      前两天刚说蓝盘很火,果然近日又有品牌新推蓝盘新作,正好印证这件事。

      最新推出两块蓝盘新品的是军表品牌Bell & Ross(柏莱士),不过并不是放在其标志性的方形Aviation系列上,而是选择在圆形外壳的Vintage系列做尝试。原因大概是相对于Aviation系列的运动风,Vintage系列本身更偏复古正装气质,更适合与蓝色配搭。

      小三针日历款BR 123 Aeronavale和则拥有计时功能的BR 126 Aeronavale,均为精钢外壳,43mm的表径,内部搭载BR-CAL.305自动上链机芯(ETA基础芯),将在今年8月上市售卖。

      基础款BR 123 Aeronavale售价为2,800瑞郎,折算成人民币大概在2万不到;BR 126 Aeronavale计时价格为4,200瑞郎,折合人民币3万不到,二选一的话,大家觉得哪款更有卖相?

      文章关键词柏莱士腕表军表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商