您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 锁喉收腰全拿下 这件螃蟹配饰夸张得要逆天(图)

锁喉收腰全拿下 这件螃蟹配饰夸张得要逆天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    美的往往留到最后,这次巴黎高定周就是如此,像昨天上演的Valentino,Elie Saab,Zuhair Murad等秀,都把我们的眼睛进行了新的一次净化,一方面是礼服的功劳,另一方面是珠宝配饰也起了作用。比如Elie Saab秀场模特戴的略夸张的项链和腰饰,猛一看与张牙舞爪的螃蟹十分相似,但却极其鲜明吸引眼球,此外还有Valentino充满宫廷风的珍珠长项链和镶钻手镯等。

      美的往往留到最后,这次巴黎高定周就是如此,像昨天上演的Valentino,Elie Saab,Zuhair Murad等秀,都把我们的眼睛进行了新的一次净化,一方面是礼服的功劳,另一方面是珠宝配饰也起了作用。比如Elie Saab秀场模特戴的略夸张的项链和腰饰,猛一看与张牙舞爪的螃蟹十分相似,但却极其鲜明吸引眼球,此外还有Valentino充满宫廷风的珍珠长项链和镶钻手镯等。

      文章关键词巴黎高定周珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商