您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 泳坛小鲜肉宁泽涛最新大片出炉 西装领带的他这次走禁欲路线(图)

泳坛小鲜肉宁泽涛最新大片出炉 西装领带的他这次走禁欲路线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    近日,宁泽涛为《智族GQ》2016年7月刊 拍摄封面,这次他穿起西装打起领带,以堂堂正正的型男形象示人。 

      近日,宁泽涛为《智族GQ》2016年7月刊 拍摄封面,这次他穿起西装打起领带,以堂堂正正的型男形象示人。

      《智族GQ》中有一段话让人印象深刻:

      “鲜肉辈出的时代,某个出现在公众视野里的男孩受瞩目,首当其冲的原因往往是出众的外貌。宁泽涛就是如此,俊朗的外形把他获得的荣誉成倍地放大,非议声浪也随之扩散。已经拿下全运会、亚运会、世锦赛等诸多冠军头衔的他,迎来了迄今为止最受瞩目的出征。而里约奥运注定将是一场以输赢论成败的定局,40多秒充满了无数种可能性,机会与危机时刻并存。

      现在,这位年轻的偶像、处在巅峰时期的亚洲飞鱼,已经走进了自己人生里最大的那场战役中。”

      在此小编要提醒下各位,奥运会开幕已经进入一个月的倒计时,希望我们的泳坛小鲜肉可以取得好成绩。


      文章关键词宁泽涛西装领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商