您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 就怕你的脑洞不够大 开发手机壳的无限可能(图)

就怕你的脑洞不够大 开发手机壳的无限可能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    就怕你的脑洞不够大,小手机壳也有大用处,开发手机壳的无限可能。

      手机壳

      你不知道自己什么时候会需要一把螺丝刀,或者其他工具。这款手机壳包含了刀、尺子、锯片、切割等工具,如果你是一个户外运动爱好者,这个手机壳看起来非常实用,而且只卖70美元,约合人民币460元。

      手机壳

      如果你是一个摄影爱好者,那么这款手机壳一定适合你。这款手机壳可以拧入镜头,广角、鱼眼镜头还可以选择。

      手机壳

      这款手机壳的重点就是防盗,有一个弹力绳可以将你的手机固定在任何地方,降低你丢手机的可能性。30美元(199元)看起来很值得。

      手机壳

      对于女生来说,这款手机壳很有吸引力,只要打开就是一面镜子,补妆的时候非常需要。

      手机壳

      没有什么比看着一瓶冰镇啤酒却又找不到起子让人难受,这款手机壳背后就是一个开瓶器,感觉在夏天,带着这么一款手机壳非常必要。

      手机壳

      这款手机壳的特别之处并不是支架,而是内置的可伸缩耳机,是不是感觉更棒了!

      手机壳

      这款手机壳的作用是为了在你自拍时,防止没有抓紧掉落,但它现在只卖5美元,这个价格已经是购买的最好理由。

      文章关键词手机壳配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商