您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 林心如的蝴蝶骨是如此美!来Bulgari晚宴看个究竟(图)

林心如的蝴蝶骨是如此美!来Bulgari晚宴看个究竟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    巴黎,当地时间2016年7月5日,2016秋冬巴黎高定时装周期间,Bulgari巴黎新款高级珠宝发布秀上星光熠熠,群星争艳,意大利时尚博主Chiara Ferragni、超模游天翼、安吉拉·伊斯迈勒斯(Angela Ismailos)、洛蒂·莫斯(Lottie Moss) 等都出席了晚宴。刚被曝出结婚喜讯的林心如也盛装出席高调亮相晚宴,美得不像话。下面让各位看官一饱眼福,一起欣赏明星红毯美照吧

      Bulgari巴黎新款高级珠宝发布秀现场

      【群星斗艳 星光璀璨】

      林心如身着Pascal millet 高定抹胸长裙,露出迷人的蝴蝶骨,性感指数爆表,背后夸张的大蝴蝶结装饰又凸显出并佩戴BVLGARI Ruby系列珠宝亮相宝格丽新款高级珠宝发布秀晚宴,红色的耳环与手包相呼应,高贵而又优雅。

      意大利时尚博主Chiara Ferragni魔鬼好身材,将礼服牢牢hold住,深V与下摆高开叉的设计性感非常,时髦的粗腰带搭配黑色绑带鞋霸气侧露,气场比超模都更胜一筹喔!

      安吉拉·伊斯迈勒斯(Angela Ismailos)不同于别的明星,没有夸张的珠宝加持,而是一身黑色抹胸礼服变身“黑暗魔女”,健康的肤色加上性感的红唇,保守中透着成熟女人的大方端庄。

      超模游天翼一身全白look亮相晚宴,简洁的廓型加上个性的剪裁,恰到好处的开叉长裙,搭配一条细细的腰带,将紧致的身线展露无遗。

      洛蒂·莫斯(Lottie Moss) 黑色的钩花镂空半透视深V裙大秀美胸,佩戴 Bulgari珠宝和蛇头包包,极富优雅魅力。

      米莎·安妮.巴顿 (Mischa Anne. Barton)一袭拼色条纹连衣裙变彩虹少女,配上粗跟绑带鞋,举止间尽显优雅身姿。

      意大利时尚博主Eleonora Carisi每一次的造型都会给人惊喜,一身黑色波点裙亮相晚宴,胸前的透视蕾丝极具个人魅力,高开叉剪裁展露性感之余又增添大女人气场。

      俄罗斯贵妇米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) ,虽说她的身高只有155cm,但她本人超强的穿搭功力让你丝毫不觉得她是小个子,黑色的高腰线伞裙搭配绑带鞋低调十足,让整个人看上去十分高挑。

      文章关键词宝格丽珠宝林心如

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商