您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 夏日珠宝的“加减”法则,打造最适合自己的摩登造型!(图)

夏日珠宝的“加减”法则,打造最适合自己的摩登造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    盛夏是佩戴珠宝最耀眼的季节,这个夏天不妨来学习一下珠宝搭配的“加减”法,选择最具设计感的高级珠宝,打造最适合自己的摩登造型。

      炎热夏日,项链是不少时尚人士珠宝搭配的首选。除了单一的项链,也可以试试将不同风格的多款项链叠戴,打造独一无二的个人风格。如图中TASAKI danger heart 系列以钻石与尖刺勾勒出爱心形状,展现恋爱中小女人的柔情蜜意; danger fang系列项链则以独特创意将黄金、珍珠、钻石个性组合,野性的獠牙设计别致抢眼。两款项链叠戴让柔美的珠宝平添了些许狂野的浪漫。

    1 2 3 4

      文章关键词塔思琦Tasaki珍珠搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商