您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 罗志祥蔡依林合体 原来我淋修炼成女王范靠的是TA(图)

罗志祥蔡依林合体 原来我淋修炼成女王范靠的是TA(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
      《极限挑战》演唱会,罗志祥蔡依林最美姐妹花合体了,朱碧石一直走搞笑路线我都快忘记他曾经是舞王了~
    《极限挑战》演唱会,罗志祥蔡依林最美姐妹花合体了,朱碧石一直走搞笑路线我都快忘记他曾经是舞王了~

      在这个视频出来之后,又有人翻出了周杰伦和蔡依林的视频,现在看来还是感动满满,全程泪目

      网友说:“看蔡依林走向周杰伦,有整整一个青春那么长”是啊~看着他们也有我一个青春那么长~

      不过现在他们都找到了可以在往后牵手好几个青春那么长的伴侣,周董牵手了芭比公主昆凌

    蔡依林后来有了超帅的男友锦荣

    在昆凌和杰伦晒小周周的时候,他们一起做蛋糕一起牵手逛街,也有着自己的幸福

    所以希望你们都要握住自己的幸福好好的走下去哦~

    我淋是我看过无论在舞蹈方面还是唱功上是最努力的歌手,演唱会上危险高难的动作都做到尽善尽美。

    不仅要大跳钢管舞

    完成难以控制的彩带高难度动作

    会从天而降

    还要旋转跳跃睁着眼~

      有的时候为了能够达到震撼的视觉盛宴,她经常连着12个小时在练习室中练习钢管舞、彩带,没有杰伦...她也自己努力的变成了女王。

      从最开始的情歌女歌手,变成今天的女王,造型上也多有变化~同一个动作,带了耳环之后,气场就变大了很多,更有女王范了

    我淋演唱会上也多戴耳环为装扮造势

      而我淋的演唱会造型每次都能成为大家的时尚谈资,造型上百变,穿衣大胆、发型多元化,而耳饰更是可复古华丽、可简洁轻盈、可灵动潇洒

    想要成为女王也可以尝试我淋带过的这些耳环

    大脸已下架 女星都用Hoop耳环圈出了精致美颜

      hoop耳环戴起来复古,新颖的款式也非常引人注目。镶钻款式卖相绝对ok,而且闪闪的。16秋冬高定时装周Giorgio Armani Prive就带了环环相套的耳环。


      夏天搭配一些清爽的衣服,又很有个性,简洁时髦、这样的大耳环真是很棒的选择!

    周冬雨戴的密镶钻石圆环耳环打造时髦女郎的模样


      chic款式的耳环也可以简洁到极致,小号的hoop可以作为人手一件的必备单品。

    H&M圆圈珍珠耳环 13美元

    Topshop Ball and Hoop Earrings ($50)

    Coach Faceted Heart Charm Huggie Earrings ($75)

    Diane von Furstenberg Love Is Life Hoop Earring ($88)

    Ann Taylor Modern Classic Sparkle Hoops ($40)

      还有今年最热门的长耳环,直线型耳环。Salvatore Ferragamo 2016春夏、Celine 2016春夏都掀起了一阵长耳环潮流,像杨幂等明星都有,你也可以考虑入手啦~

      杨幂戴着这款耳环很好的修饰了脸型,珍珠耳环更有柔和造型的效果,搭配荷叶边更显清新少女。

      进阶版的就是这样戴的单边耳环,最近的秋冬高定时装周J. Mendel也好多这样的款式

    大表姐这款耳环端庄又不失优雅

      AB和赵薇缀满钻石的耳环只带一边也美得动人心魄。

    江疏影的单边耳环有冷淡的性感。

    大势所趋 耳环长到肩部才拉轰

      巴黎16秋冬高定时装周:Giorgio Armani Prive都是这样的长款耳环,怎么戴都有种流动色彩,妩媚又富有万种风情。

      长及肩部的耳环也看起来更加优雅这话一点都不假,虽然众多样式中包含复古、冷艳、优雅但是只有过肩才能说时尚

    Fallon Fireworks Baguette Wire Earrings ($180)


    BaubleBar Hanalei Drops ($32)

      所以,带上耳环,你也可以傲娇的撩男神。

      文章关键词罗志祥蔡依林女王范造型耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商