您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿美瞳连锁专卖店,赐予双眼不凋谢的玫瑰(图)

欧菲儿美瞳连锁专卖店,赐予双眼不凋谢的玫瑰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
      在古时的汉语,“玫瑰”一词原意是指红色美玉。后来,一种野生蔷薇属植物Rosa rugosa,因果实又大又红艳,因而以“玫瑰”作为称呼。在日本Rosa rugosa称为浜茄子,朝鲜称为海棠花。

      在古时的汉语,“玫瑰”一词原意是指红色美玉。后来,一种野生蔷薇属植物Rosa rugosa,因果实又大又红艳,因而以“玫瑰”作为称呼。在日本Rosa rugosa称为浜茄子,朝鲜称为海棠花。

      玫瑰,是每个女人心中炽热的梦。它在女人的梦里悄悄地绽放,甜蜜又浪漫;它的魅惑和美丽在女人看来恐怕再无他物所能及。玫瑰的魅力在女人的心中经久不衰,甚至缠绕一生一世,成为女人的一种情结。玫瑰,它不是爱情的试金石,但它的确是爱情的催化剂和调味剂。

      如果一个女人,收到一朵永不凋谢的玫瑰,还可以在她眼中绽放,谁能告诉我,这是一种怎样的惊喜?如果说是旷世的惊喜,算不算过?

      欧菲儿美瞳的产品——COCO,玫瑰花纹是它的灵魂,玫瑰花纹在欧菲儿美瞳总燃烧,然后释放出女人香气。

      女人香气一般的诱惑,点燃灵魂的光泽,撞进那一双眼里,满是魅色。Coco不是香水,而是通感的眸光里的芬芳馥郁。望其眸,迷其幽,Coco美瞳,就像抓不住的虹,你爱,然后,深爱。

      玫瑰,拥有着满腔的热血与激情。这就是玫瑰,在真情中诞生,在真情中离去,却永不忘恩的玫瑰,付出自己去渲染别人的玫瑰,值的我永远爱它的玫瑰!  

      可爱的玫瑰花呀,像一团团燃烧着青春的火焰,个个都是那样的红,那样的美!  可爱的欧菲儿美瞳COCO呀,你的生,你的死都存在于玫瑰,那样的浓烈!

      文章关键词欧菲儿美瞳连锁专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商