您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 每日一毒 CORUM昆仑海军上将杯全新Legend 47自动腕表(图)

每日一毒 CORUM昆仑海军上将杯全新Legend 47自动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    瑞士著名腕表品牌Corum旗下运动时计代表作海军上将杯系列,自上世纪1960年面世至今,一直以鲜明魅力以及超卓性能展现品牌与航海的历史缘份,其豪迈而精致的设计所塑造的优雅动感半个世纪以来始终如一。今年,海军上将杯系列再度新添一款Legend 47自动腕表,装配自主研发的CO 403自动上链机芯,47毫米直径表壳搭配经典12边形表圈,加之专利彩色航海旗标记,深具海军上将杯系列一望而知的本色!

    每日一毒 CORUM昆仑海军上将杯全新Legend 47自动腕表

      该款腕表设计简洁时尚,轮廓分明的钛金属表壳烘托着哑黑色表盘和彩色航海旗标记,配上夜光太子妃镂空指针,确保不同环境无碍清晰显示;透明表背让CO 403自动上链机芯一览无遗。机芯摆频每小时28,800次,动力储备65小时,拥有小时、分钟、秒钟以及日期显示等功能,并配上黑色硫化橡胶表带连三重折迭扣。

      海军上将杯 Legend 47自动腕表兼具简洁和优雅的风格,配以精准机芯,可谓是内外兼备。无论扬帆出海或日常佩戴,都是腕间的上佳选择。

    海军上将杯Legend 47自动腕表

    技术规格

    机芯

    403自动上链机芯

    功能:时、分、秒、日期显示

    摆频:每小时28,800次 (4Hz)

    宝石:30颗

    动力储备:65小时

    表盘

    黄铜表盘

    黑色

    镂空太子妃镀铑夜光指针

    表壳

    物料:2级钛金属

    表背:透明

    表镜:防眩水晶玻璃

    防水深度:100米/10ATM

    直径:47毫米

    厚度:15.65毫米

    表耳阔度:23/20毫米

    表带

    黑色硫化橡胶

    三重折叠扣

      文章关键词CORUM昆仑腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商