您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 米欧米隐形眼镜专卖店,全新眼镜投资高回报(图)

米欧米隐形眼镜专卖店,全新眼镜投资高回报(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
      米欧米在2016年,成为美瞳十大品牌之一。2015年,完成年度目标,并且以15%的速度增长。投资者们越来越多的认识到米欧米美瞳在美瞳市场的份额与地位。所以在2016年这一阶段,米欧米掀起了无数话题,并且加盟商的数量以倍数增长。

      米欧米新品美瞳口碑爆棚,无论是自带仙气的幽璀系列,还是都市时尚感极强的潋滟系列,米欧米美瞳这个制作团队似乎无所不能,且口碑甚好。

      从宏观布局,到具体的材质,色彩,花纹,讲述了如何“以优质品牌为核心,再配合适材质来诠释”。

      硅水凝胶作为美瞳行业的明星材质,米欧米怎么会错过。硅水凝胶工艺将在一定程度上影响着米欧米美瞳最终的品相。

      美瞳数据显示:米欧米在2016年,成为美瞳十大品牌之一。2015年,完成年度目标,并且以15%的速度增长。投资者们越来越多的认识到米欧米美瞳在美瞳市场的份额与地位。所以在2016年这一阶段,米欧米掀起了无数话题,并且加盟商的数量以倍数增长。

      公开资料显示,公司成立于2008年,自成立以来获得了韩国各大工厂的产品支持,拥有多种系列隐形眼镜及相关护理产品并在国内创立深受广阔消费者喜欢的隐形眼镜,这一系列的市场占有率高达45%!产品远销东南亚以市场,深受当地消费者的欢迎与喜爱。

      近几年来,米欧米增加了O2O项目,米欧米美瞳与互联网的结合,加之资本的助推,给米欧米美瞳产业带来了新的发展机会。对此,米欧米表示:米欧米美瞳线下线上齐发展,并不担心竞争问题。

      而以现今米欧米盈利数据来看,米欧米加盟商们 2015年通过米欧米美瞳销售获得回报是加入米欧米美瞳时的5倍!!

      对于2016年美瞳盈利情况持乐观态度,米欧米美瞳用品行业的毛利高,近年来业绩增长速度快,盈利只是时间问题。所以快来加入米欧米,你也会获得同样利润!!

      文章关键词米欧米隐形眼镜

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商