您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 刚刚宣布婚讯的林心如现身宝格丽“华彩之源”发布会(图)

刚刚宣布婚讯的林心如现身宝格丽“华彩之源”发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-07关注度:
    文章导读
    7月5日晚,BVLGARI宝格丽于意大利驻巴黎大使馆发布2016全新高级珠宝系列 “华彩之源”,展出令人惊叹的至臻精品,刚刚宣布结婚喜讯的林心如甜蜜现身。

      7月5日晚,BVLGARI宝格丽于意大利驻巴黎大使馆发布2016全新高级珠宝系列 “华彩之源”,展出令人惊叹的至臻精品。刚刚宣布结婚喜讯的林心如甜蜜现身,典雅晚装搭配闪耀夺目的全新Divas’ Dream高级珠宝系列红宝石项链,尖晶石耳环则显优雅灵动,成为全球媒体及名流瞩目焦点。

      文章关键词林心如宝格丽华彩之源

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商