您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 博士眼镜携zele/石人工两大品牌亮相2016服交展,品牌大片同步发布(图)

博士眼镜携zele/石人工两大品牌亮相2016服交展,品牌大片同步发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    7月7日-7月9日,博士眼镜集团携旗下设计师品牌石人工眼镜、快时尚品牌zele眼镜即将亮相2016深圳服交会,全面扩大加盟业务,并同步发布2016全新品牌大片。

    7月7日-7月9日,博士眼镜集团携旗下设计师品牌石人工眼镜、快时尚品牌zele眼镜即将亮相2016深圳服交会,全面扩大加盟业务,并同步发布2016全新品牌大片。

    石人工眼镜是博士眼镜集团旗下设计师眼镜品牌,产品分为复古、个性、休闲三个系列。2016年,石人工品牌形象升级,新的品牌广告片/模特大片全新发布。

      石人工品牌崇尚匠人精神,追求本质生活及不忘初心的态度。每一款眼镜,都是设计师解读各式生活后的一种表达,用心的设计,独特的款式,舒适的用料…力求每一个细节都做到极致。

      zele眼镜是博士眼镜集团旗下快时尚眼镜品牌,品牌自2015年开放加盟业务以来,发展迅速,并于2016年进行了店铺形象升级,品牌形象也同步提升。

      zele眼镜产品涵盖近视镜、太阳镜、电脑镜等。开放式的购物环境、新品到货速度快,30分钟取镜服务,使得zele眼镜与传统眼镜店区分开来,有力地吸引着80/90,甚至是00后们追求时尚的热情。

    更多加盟信息

    请移步至2016服交会现场咨询

    展位号:深圳会展中心1号馆1B18展位

    时间:7月7日-7月9日

      品牌背景

      zèle眼镜和石人工眼镜作为博士眼镜集团两大全新的眼镜品牌,它们拥有集团强有力的资源做后盾,在招商政策及支持方面均有丰富的专业经验及优惠扶持。

      博士眼镜成立于1993年,是一家专业从事眼镜零售的连锁经营企业。公司立足深圳,逐步向全国辐射,是国内销售规模、门店数量领先的眼镜连锁零售企业之一。旗下拥有“高端定制”的总统眼镜、“专业视光”的博士眼镜两大品牌,分别定位为、,同时新发展了“时尚快消”zèle、“设计师品牌”的石人工。

      截至2015年底,公司在中国市场直营店已超过273家,经营网点已遍布深圳、南昌、北京、广州、昆明、重庆、成都、杭州、南宁等二十多个大、中城市,覆盖全国12个省、自治区、直辖市。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商