您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石2016下半年流行色发布,我们的装扮需要大换血!(图)

金嘉利钻石2016下半年流行色发布,我们的装扮需要大换血!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
      全球权威色彩机构PANTONE(潘通)又马不停蹄发布了2016下半年最新流行色,看完十款最新流行色,我觉得我的衣柜需要来一场大换血,因为这些颜色真心好看到没朋友啊~

      全球权威色彩机构PANTONE(潘通)又马不停蹄发布了2016下半年最新流行色,看完十款最新流行色,我觉得我的衣柜需要来一场大换血,因为这些颜色真心好看到没朋友啊~

    RIVERSIDE

    滨河蓝

      看了第一眼就安静,滨河蓝继承了年度主色的柔和低调,自带稳重气质的低沉色调,无论是在衣装还是在家居,一剁手就不想收手。

    SPICY MUSTARD

    芥末黄

      当之无愧年度最出挑的颜色,没有之一。不像明黄一样扎眼,降低明度后的芥末黄明显比卖尽了噱头的荧光黄更实用,至少有那么一件单品你要克制不住地带回家。

    DUSTY CEDAR

    雪松色

      不如红色张扬,没有粉色温婉,雪松色依然靠着特立独行的磨砂感跻身秋冬流行色,内敛又成熟的配色,随便一搭女人味爆棚。

    WARM TAUPE

    暖灰褐色

      灵感来源于大地色,像沙漠里闪着阳光光泽的沙子超级暖心,从单品到配件,平易近人的暖灰褐色绝对是2016最值得入手的色调。

    AIRY BLUE

    浅艾蓝

      介于年度色静谧蓝和滨河蓝之间的过渡色调,依然主打柔和清新透亮,性冷淡风的意义就在,无论多么亚历山大,走进浅艾蓝的一瞬间,世界刹那安静,这本事,太狠!

    LUSH MEADOW

    草地绿

      雍容华贵的珠光色,除了彰显气质和瞬间增白的功效外,草地绿还不失一点少女的可爱。

    POTTER‘S CLAY

    陶土棕

      又一款谦和接地气的大地色,恰到好处的调色,不高调不含蓄,但对于亚洲人的大黄皮来说,做配饰要好于做单品。

    SHARKSKIN

    鲨鱼灰

      永远不会出错的颜色,这次的鲨鱼灰饱和度满满,可中性可御姐,一万年都不会过时的百搭色。

    AURORA RED

    欧若拉红

      张扬里面透着活泼,欧若拉红简直不能再正点,拉风到走到哪里都带风。

    BODACIOUS

    魅紫色

      通过名字就能看出PANTONE(潘通)对它的期望,BODACIOUS翻译过来是胆大包天的意思,一眼看过去魅紫色就写满了蛇精附体妖气十足的标签,恰到好处的妩媚马卡龙色,有多妖,小视不说话只放图。

      是不是看花了眼,动心吗?小视就知道总有一款入得了你的法眼,不要犹豫,喜欢就买啊,因为既然我们无法保证一定会碰到爱情,所以在接下来的时间里不如活得潇洒点,遇到喜欢的东西,就别犹豫,狠狠地犒劳自己,因为碰到喜欢的东西比碰到喜欢的人,容易多了。

      不要担心,反正今晚过后你们的节操或者钱包,总有一个是保不住的。有什么关系呢,大不了一夜回到解放前,等发了工资再翻身农奴把歌唱。

    好了

    衣服换好了

    开始换首饰了!

    夏季风吹呀吹

    众多新品预售

    尽在金嘉利

    详情请咨询金嘉利各店面~

    机不可失

    失不再来

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商