您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “钉”义自己 鹿晗诠释Juste un Clou独立精神(图)

“钉”义自己 鹿晗诠释Juste un Clou独立精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2016年7月,卡地亚携手品牌挚友、中国新生代明星——鹿晗,为极具独立自由精神的Juste un Clou系列演绎全新大片《钉义自己》。摩登的城市街景幻化为灯光绚丽的舞台,鹿晗佩戴卡地亚系列作品,在充满节奏感的音乐中,勇敢释放自己,自信不羁地控制着这个世界的脉动;在追逐梦想的道路上,与Juste un Clou一起,“钉”义这个属于“我”的时代。

      2016年7月,卡地亚携手品牌挚友、中国新生代明星——鹿晗,为极具独立自由精神的Juste un Clou系列演绎全新大片《钉义自己》。摩登的城市街景幻化为灯光绚丽的舞台,鹿晗佩戴卡地亚系列作品,在充满节奏感的音乐中,勇敢释放自己,自信不羁地控制着这个世界的脉动;在追逐梦想的道路上,与Juste un Clou一起,“钉”义这个属于“我”的时代。

      Juste un Clou,诞生于1970年代,是不朽与狂热的经典象征。它的名字,原意为“我,就是一枚钉子”,而实际内涵又远远不止于此。出自卡地亚鬼才设计师Aldo Cipullo之手,Juste un Clou的灵感虽来自于寻常的五金工具,但凭借简约、别致的造型,赋予了佩戴者特立独行、前卫不羁的气质。四十多年以来,无论时代如何更迭,Juste un Clou始终传达着对自由和独立的无限渴望,屹立潮流尖端。

      每个时代都活跃着这样一批坚持自我、不随波逐流的先锋们。他们以自己独特的方式追逐梦想,思想独立,精神自由,以自己的方式表达自我,认识世界,思辨人生。看似叛逆、看似不羁,却异常坚定与果敢。鹿晗,这位90后新生代正能量偶像,正以他的坚韧与勇敢,成为这个时代不容忽视的开拓者,而这正是Juste un Clou与鹿晗的契合之处。

      从最初对足球梦想的向往,到追梦音乐突破自我;从能歌善舞的歌手,到影视歌全能艺人;从积极参与公益事业,到入选中国慈善名人榜……鹿晗始终不止步、不妥协地追逐梦想。正如他在自己的歌中所唱:“生命只能向前,坚定信念的人都是英雄。”

      45秒,霓虹与黑白切换,极速与静止碰撞。在这部没有一句台词,没有一句广告语的短片中,鹿晗再次展示纯粹的自己,在五光十色的城市背景中,用自信果敢的舞步表达Juste un Clou不羁的精神。每一个坚定的眼神、每一个极具力量的动作,都彰显着同一份坚定的态度。他与Juste un Clou激情碰撞,如同穿越时光阻力而迸发出的电光火石,在向世人大胆地昭告:我,钉义我自己!他是鹿晗,他也是每一位特立独行、自信果敢、棱角鲜明的时代先锋,一起拥抱着卡地亚Juste un Clou创造的时代魅力。

      时髦而不平庸,简单而不失个性,被追捧却不随波逐流,Juste un Clou始终与每个时代的先锋在一起,传递着永无止境的活力与锐意进取,释放真我,不拘一格。

      “我,‘钉’义我自己!”

      文章关键词鹿晗卡地亚腕表独立精神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商