您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 王室风云:那些把妹子撩到手的王子都自己设计婚戒(图)

王室风云:那些把妹子撩到手的王子都自己设计婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
      2009年2月24日,瑞典维多利亚公主在斯德哥尔摩王宫宣布了与丹尼尔.韦斯特林订婚,丹尼尔送给她的订婚钻戒是一枚圆形切割镶嵌很多小钻石的戒指,十分华丽。
    生在王室从小就自带光环,更别提那些背景财富等身外物了,这样的王子和公主自然想要什么都能信手拈来。但有些王室成员偏偏要展示才华,比如在订婚仪式上,就有很多王子送上亲手设计的钻戒给未婚妻,比如菲利普亲王送给英女王的Philip Antrobus钻戒,瑞典.菲利普王子送给索菲亚的明亮式切割钻戒等等,这么用心,难怪妹子都轻易被撩到手。

    1

    把妹子撩到手的王子都自己设计婚戒

      1947年7月,英女王伊丽莎白二世与菲利普王子在白金汉宫宣布订婚,女王手上的订婚戒指由菲利普亲王亲自设计,戒指中心为一颗3克拉独钻,两肩镶嵌小钻石衬托,全部钻石都镶嵌在铂金上,制造商是菲利普王子的舅舅蒙巴顿将军推荐的老邦德街6号的珠宝商Philip Antrobus。四个月后,两人在伦敦威斯敏斯特教堂举行了盛大的婚礼。

      2009年2月24日,瑞典维多利亚公主在斯德哥尔摩王宫宣布了与丹尼尔.韦斯特林订婚,丹尼尔送给她的订婚钻戒是一枚圆形切割镶嵌很多小钻石的戒指,十分华丽。

      2003年11月6日,西班牙菲利普王子在埃尔帕多王宫宣布与电视新闻主播莱蒂齐亚.奥尔蒂斯订婚,他送给未婚妻一枚经典的长方形白金和黄金戒指,虽然略简约,但却凝聚了两人的爱。莱蒂齐亚表示很荣幸成为菲利普的妻子,因为她觉得菲利普将会成为她生命中一位非常特殊的人。

      约会5年,威廉和凯特终于在2010年宣布订婚,凯特手上这枚一直戴着的订婚钻戒,你可能再熟悉不过,是威廉已故母亲戴安娜王妃生前用过的订婚戒指,戒指上18克拉的卵形蓝宝石,周围围绕着一圈14颗稍小的白色钻石,目前这枚戒指的估价已经翻了好几倍。

      澳大利亚的出生的玛丽.唐纳森是一位大学秘书兼数学教授的女儿,她在认识丹麦弗雷德里克王子没多久就接受了他的求婚。2003年10月8日,两人宣布订婚,弗雷德里克给玛丽送上了一枚两侧由两个红宝石镶嵌祖母绿切割钻石的订婚戒指,看得出来玛丽十分幸福,还向大众展示她的戒指。

      2001年3月30日,荷兰威廉.亚历山大王子宣布与马克西玛.索雷吉耶塔订婚,他送上了一枚椭圆形钻石两侧镶嵌泪滴钻石戒指给未婚妻。

      2014年6月,瑞典卡尔十六世.古斯塔夫国王和西尔维娅王后的独生子卡尔.菲利普王子宣布与模特索菲亚.克里斯蒂娜订婚,他们在王宫花园的新闻发布会上,第一次公开接吻,索菲亚还秀出了菲利普赠送的婚戒,是一枚主石为明亮式切割,周围镶嵌很多小钻石的戒指,由菲利普亲自设计。

      2000年12月1日,挪威哈康王储和女友梅特.玛丽特宣布订婚,哈康送给梅特的订婚钻戒是一枚三石钻戒,很精致,在设计上应该花了不少心思。8个月后,两人在奥斯陆大教堂举行了婚礼。

      2009年12月28日,希腊康斯坦丁国王特别高兴的宣布儿子尼古拉斯王子与女朋友Tatiana Blatnik订婚,全家非常欢迎这位王室新成员。尼古拉斯送给女友的订婚钻戒是一枚蓝宝石周围镶嵌钻石的戒指,很精致特别。

      英国扎拉.菲利普公主和男友橄榄球运动员迈克.廷德尔的订婚十分低调简洁,两人穿着牛仔裤和羊毛套衫就宣布了这个喜讯,迈克送给扎拉的铂金钻石婚戒是他亲自设计的。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商