您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > Henney Bear:寻找轻奢和快消的平衡!(图)

Henney Bear:寻找轻奢和快消的平衡!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    Henney Bear立足于广州,坚持原创设计,目前国内已经和各大知名渠道商合作,例如王府井,茂业,新玛特,万达等合作,开设专柜250多家,国际市场也陆续打开,美国新加坡意大利等等国家陆续进驻!

      Henney Bear立足于广州,坚持原创设计,目前国内已经和各大知名渠道商合作,例如王府井,茂业,新玛特,万达等合作,开设专柜250多家,国际市场也陆续打开,美国新加坡意大利等等国家陆续进驻!

     

      Henney Bear主打的路线是轻奢品质加快消速度,坚持珍藏品的品质,也追求快消的时尚速度。轻奢,顾名思义,即“轻度的奢侈”。在愈演愈烈的奢侈品风暴洗礼下,人们都可以在其中轻松体会轻奢——消费能力虽不足以与一掷千金的富豪相提并论,但对于大牌的喜爱与忠诚却丝毫不逊于前者;乐于在经济能力许可的情况下,购买诸如钱包、腰带、墨镜、香水等小件轻奢侈品,装点自己的生活。相比跑车、豪宅,小件奢侈品似乎更贴切于“私人物品”,轻奢生活能真正体现奢侈的细节风貌,它不仅代表一种精品生活方式,更代表着大家正在享受的高质量生活细节,而且绝非是遥不可及的。对于轻奢,Henney Bear的定义是,可以很小,但要很美!在奢侈品消费观念方面,轻奢早已超越了“珠光宝气”的阶段,而趋于一种理性、健康的消费方式,购买奢侈品不是崇拜,而是能切实反映自我的心境、品位和信念。

      Henney Bear欣赏也追求快消的速度,而不是快消的盲目低价促销。快速消费品与其他类型消费品相比,购买决策和购买过程有着明显的差别。快速消费品属于冲动购买产品,即兴的采购决策,对周围众多人的建议不敏感,取决于个人偏好、类似的产品不需比较,产品的外观/包装、广告促销、价格、销售点等对销售起着重要作用。因此,快速消费品有三个基本特点,即:便利性:消费者可以习惯性的就近购买;促销低价性:消费者在购买时很容易受到卖场气氛的影响;品牌忠诚度不高:消费者很容易在同类产品中转换不同的品牌。这些特征决定了消费者对快速消费品的购买习惯是:简单、迅速、冲动、感性。

      Henney Bear摈弃快消品严重同质化的弊端,联合国内和意大利设计师,共同快速研发产品,先做样品测试市场后再批量生产,把永远新鲜的时尚产品呈现给广大轩粉们。

      轻奢品质,快消周期,HenneyBear对时尚的完美诠释!

     

     

      文章关键词HenneyBear轻奢箱包包包轩尼小熊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商