您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登腕表,一个属于你的世界(图)

斯诺威登腕表,一个属于你的世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
      瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司研发了一套革命性的钟表生产方式,改良式杠杆擒纵机,两年後陆续研发成功。从此制表厂开始具备工业化的基础,瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司进入零件用机械预先组成,并以手工加以雕琢。

      世界那边大,随便走走,腕表跟随我们,部分昼夜,坚持着他那小小的世界。斯诺威登腕表,就是一个世界,属于他自己的世界。

      瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司研发了一套革命性的钟表生产方式,改良式杠杆擒纵机,两年後陆续研发成功。从此制表厂开始具备工业化的基础,瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司进入零件用机械预先组成,并以手工加以雕琢,而制表师傅们更有充裕的时间运用艺术天份从事创作,当然瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司也居於当时钟表界的先进地位。

      成立于2003年的瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,拥有尽3000平方米的厂房面积,300多名优秀员工,创作设计团队精确的市场判断,人性化的设计,团结一致的精神理念,成功的把瑞士巨擘表业公司推到有实力的大型钟表企业行列中。

      公司深知优质的质量,贴心人性化的服务是一个企业的生存之道,公司旗下RUNOSD斯诺威登品牌从创建至今始终把保证产品质量放在首位。公司领导及其创作设计团队的心中只有一个信念,就是将时间的计量带入一个新的高度。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商