您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > “怎么凉快怎么来”!造型日历2016夏季篇:线条珠宝Mix飘逸长裙,打造夏日最清爽造型!(图)

“怎么凉快怎么来”!造型日历2016夏季篇:线条珠宝Mix飘逸长裙,打造夏日最清爽造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
      随着气温升高,走在潮流第一线的星星们从头到脚虽说丝毫不敢放松,但都是“怎么凉快怎么来”!不信?来看看金小妹肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 最近的出街造型:

    Kendall Jenner穿bra top和长裙在加勒比海的St. Barts外出

    图片来自WEEN

    肯达尔.詹娜 (Kendall Jenner)

      随着气温升高,走在潮流第一线的星星们从头到脚虽说丝毫不敢放松,但都是“怎么凉快怎么来”!不信?来看看金小妹肯达尔.詹娜 (Kendall Jenner) 最近的出街造型:从利落的“拳击辫”到性感的绑带鞋还有飘逸的高开衩长裙,重点是搭配的珠宝无论是经典的卡地亚Juste un Clou系列手镯还是镂空叠戴的Y字型项链都选择了简约透气的“线条风”;而你如果觉得金小妹的高开衩不实穿的话,也不妨试试今夏比气温还Hot的Slip Dress!

      文章关键词2016夏季线条珠宝造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商