您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女人买表不用懂太多 但这几款六七万的表绝对差不了(图)

女人买表不用懂太多 但这几款六七万的表绝对差不了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    女人买表不用知道太多机芯,功能,只要样子好看,设计过关,再加上品牌有保证就够了。以下这几款售价的60000-79999的腕表,即便你是腕表小白,也一定不会买错。

      60颗钻石饰钉装饰的表圈使华丽的 Tambour Monogram 33毫米腕表更显璀璨光华。这款腕表雅致而时尚,散发永恒柔美气息。

      宝格丽Serpenti 102529,63000元。

      经典的蛇形款,精钢链结,表盘为酒红色,表圈镶嵌一圈钻石,没有多么复杂的功能,但是非常适合日常佩戴。

      卡地亚BALLON BLEU DE CARTIER卡地亚蓝气球腕表,63000元。

      Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球腕表,33毫米表款,自动上链机械机芯。精钢表壳,18K玫瑰K金凹槽式表冠,镶嵌一颗凸圆形合成尖晶石,粉红色珍珠母贝表盘,罗马数字时标,剑形蓝钢指针,蓝宝石水晶镜面,18K玫瑰K金与精钢表链。

      雅典独创双时区女表,66400元。

      古典美人《独创双时区女表》面貌焕然一新,搭载2015年全新机芯。娴熟高贵且实用,首次搭载由雅典表表厂构思研发的UN-334机芯,这枚可爱腕表传达高雅风格和充满玩味。表盘上饰有钻石时标,12点钟位置的趣怪罗马数字XII镶饰

      12颗美钻;6点钟位置是包含12颗钻石的小秒针,表冠镶嵌了更多钻石。时、分针和标志性雅典表船锚标记都以黄金精心打造,为腕表增添持久魅力。

      宝曦系列日期自动上链腕表,67900元。

      宝曦系列自动上链腕表将独具特色的柔美设计与最佳高级制表工艺融为一体。搭载一枚高品质自动上链机芯,透过蓝宝石水晶表背,机芯运转一览无余,这款腕表的每一细节均彰显高级制表规范:直径30毫米的玫瑰金表壳搭配略呈弧形的一体式表耳,赋予这款永恒时计一种极其经典而又与众不同的个性。银色雕纹表盘带有90个小扇面。

      宝齐莱雅丽嘉,69000元。69000元。

      雅丽嘉精钢系列内敛妩媚的3D曲线表壳线条,犹如女性柔美流畅的身段;经过严密筛选的珍贵天然 TW VVS1 钻石,以标准明亮型切割法全手工镶嵌表壳两侧,绽放夺目光彩。多种颜色与绢质、蟒蛇皮等不同材质的表带款式,搭配独有的曲线指针和精钢表壳。

      帕玛强尼MéTRO系列,70300元。

      宝珀深潜器Bathyscaphe女装腕表,72500元。

      2016年推出的深潜器Bathyscaphe女装腕表搭配4款不同颜色的Nato材质彩色表带,活力四射。腕表搭载1150机芯,动力储存达100小时。为了应对潜水环境的强大磁场,宝珀采取硅质游丝以加强其精准度。腕表外形靓丽,彩色表带与专为女性打造的白色陶瓷表圈及表壳搭配时,更显炫目多彩。

      文章关键词女表腕表推荐腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商