您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 半坡饰族皮具别输了这个夏天,清仓大促(图)

半坡饰族皮具别输了这个夏天,清仓大促(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
      bampo的设计拒绝重复和模仿,设计师将每一个包包都视为艺术作品,通过独特的手工技艺,将刺绣、剪纸、漆髹、雕刻等多种艺术形式跃然于真皮之上。

    半坡饰族皮具

    别输了这个夏天

    夏末限时.清仓大促

    给“挥霍”一个好理由!

    给“美丽”一个好机会!

    超级大礼包!来!袭!

    千万别错过,手快有!手慢无!

    5重.礼遇等你来拿

    致最快剁手党

    全场单笔实付满299元,即可获得半坡定制手工帆布卡包一个

    活动期间除港、澳、台、海外地区外,商品包邮

    积分赢购物券

    优惠多多,不容错过!

      bampo的设计拒绝重复和模仿,设计师将每一个包包都视为艺术作品,通过独特的手工技艺,将刺绣、剪纸、漆髹、雕刻等多种艺术形式跃然于真皮之上。bampo的设计风格透射出优雅生活与传统艺术、民族艺术、经典艺术、设计师灵感的交叉融合。可以将生活的灵感上升为时尚的艺术,可以用现代审美和技艺诠释中国传统艺术,可以将民族艺术语言融入都市生活时尚,也可以是对外国经典艺术的东方演绎。

      bampo的设计师将每一位女性都视为生活的艺术家,在设计时融入了自己的真情实感和对女性不同心境的体察,通过原创性的绘画风格和故事表达,为每一个包包赋予了灵魂和生命。也正因为此,我们的包包与顾客有着穿越光阴的心灵对话。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商