您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天梭表篮球风暴强势来袭沈城(图)

天梭表篮球风暴强势来袭沈城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    瑞士著名制表品牌天梭表作为NBA首个官方指定计时,联合NBA共同推出“决战24秒”挑战赛,于7月2日在沈阳大悦城首度拉开帷幕,掀起了一场热血沸腾的篮球风暴。活动现场,球迷既可体验NBA篮球赛场的官方计时器提供的精准体验,同时也有NBA 5V5对抗赛以及被称为“人类电影精华”的NBA传奇巨星多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)和来自丹佛掘金队的球员加里·哈里斯(Gary Harris)到场助阵。据悉,该活动将会先后覆盖沈阳、广州、武汉、南京、上海5个城市。期间,天梭表将携年度旗舰产品 —— NBA系列特别款为热情的球迷献上一场饕餮的篮球盛宴。

      瑞士著名制表品牌天梭表作为NBA首个官方指定计时,联合NBA共同推出“决战24秒”挑战赛,于7月2日在沈阳大悦城首度拉开帷幕,掀起了一场热血沸腾的篮球风暴。活动现场,球迷既可体验NBA篮球赛场的官方计时器提供的精准体验,同时也有NBA 5V5对抗赛以及被称为“人类电影精华”的NBA传奇巨星多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)和来自丹佛掘金队的球员加里·哈里斯(Gary Harris)到场助阵。据悉,该活动将会先后覆盖沈阳、广州、武汉、南京、上海5个城市。期间,天梭表将携年度旗舰产品 —— NBA系列特别款为热情的球迷献上一场饕餮的篮球盛宴。

    图1:天梭表“决战24秒”挑战赛

      远在大洋彼岸的NBA总决赛已经落幕数周,无论是交替领先的战局比分,还是你来我往的主客优胜,含感慨、叹息、惊叹抑或振奋在内的情绪不断升华,作为球迷的你,是否感觉意犹未尽,想要亲身上场一战?天梭表早已为你准备好了篮球盛宴,这一次,天梭表将NBA计时器的精准可靠带来了沈阳,同NBA携手为沈城球迷献上了一场无与伦比的篮球嘉年华。

      “决战24秒”挑战赛

      篮球比赛中一次进攻的时限只有24秒,于篮球运动员而言,24秒不只是一次攻防,亦是场外汗水的缩影,赢得比赛不是24秒的重复而是24秒的不断突破,每一名球员,内心都不断响起“这是该我上场的时刻”。

      “决战24秒”挑战赛讲求的是团队合作,投篮、传球、篮板需要赛前分工明确,以保证最终的胜利。正如NBA赛场上球星间默契的配合一般。据悉,此次参赛的选手是通过天梭表官方微信平台”决战24秒“挑战赛线上招募而来,幸运粉丝不仅可以来到“决战24秒”挑战赛现场,获胜球队还可获得天梭表准备的时刻佳礼。每支队伍包括3名球员,通过团队配合在24秒内进行3分球投篮挑战。赛场内高手云集,竞争激烈程度超乎想象,现场掌声迭起,其精彩程度堪比职业联赛。

    图2:”决战24秒“挑战赛现场

      传奇巨星掀赛场高潮

      活动当天,NBA名人堂成员,9次全明星得主多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)和来自丹佛掘金队球员加里·哈里斯(Gary Harris)的出现,掀起了全场的高潮。威尔金斯被称作”人类电影精华“,作为一代球迷的偶像,其一出场便引起了全场的轰动。他作为与乔丹同时代的球星,不仅在NBA灌篮大赛上2度取得冠军,更以26668的职业生涯总得分一度进入NBA历史得分榜前十。

    图34:NBA传奇巨星多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)和丹佛掘金队球员加里·哈里斯(Gary Harris)到场助阵

      时捷系列决战赛场之巅

      天梭“决战24秒”挑战赛参赛队员实力雄厚,通过一场激烈的加时赛才得以决出高下,来自密尔沃基雄鹿队的拉拉队作为嘉宾出场,瞬间将活动氛围再次推向了高潮!随着热情如潮的欢呼与掌声,天梭表见证了民间高手间的对决,也见证了冠军球员的力挽狂澜,他们在24秒内5次出手投进4个三分球,通过不断挑战与拼搏,最终斩获 “决战24秒”挑战赛沈阳站的冠军称号,开创了属于自己的时刻,也获得了他们的战利品,天梭时捷系列腕表。

    图5:“决战24秒”挑战赛沈阳站冠军颁奖仪式

      而作为NBA首个官方计时,瑞士著名制表品牌天梭表也在今年隆重推出了NBA特别款腕表。该款腕表风格简洁大方且活力十足,笔直的指针将运动中的刚毅与果敢予以形象的表达,醒目的数字时标“12”,既表现出运动员在球场上的专注,又将腕表的运动气质予以提升,以精准计时鼓励每一位佩戴者把握时机,迎接每一个属于自己的挑战时刻。注入球队主色调与LOGO的表款设计不仅让球迷们为之倾心,更使之成为了炙手可热的潮流单品。

    图6:天梭时捷系列NBA特别款

      与此同时,天梭表希望通过“决战24秒”的比赛,让球迷们了解NBA24秒官方计时,领略赛场上的屏息激情,享受属于你的24秒。这不是一个结束,而是另一个挑战的开始,获胜球队将作为沈阳区域冠军,与广州、武汉、南京的区域冠军,在7月底于上海站进行终极对决。而NBA官方计时天梭表将为全部比赛提供精准专业的计时服务,与篮球粉丝一起迎接下一个更加精彩的激情时刻。

      文章关键词天梭NBA篮球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商