您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 好莱坞女星艾丽西卡.维坎德佩戴宝格丽出席《谍影重重5》澳大利亚首映礼(图)

好莱坞女星艾丽西卡.维坎德佩戴宝格丽出席《谍影重重5》澳大利亚首映礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    近日,好莱坞红人艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)佩戴宝格丽2016 Serpenti系列Eyes on me戒指出席在澳大利亚举行的《谍影重重5》电影首映礼。

      近日,好莱坞红人艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)佩戴宝格丽2016 Serpenti系列Eyes on me戒指出席在澳大利亚举行的《谍影重重5》电影首映礼。艾丽西卡·维坎德今年获得了奥斯卡奖,极具诱惑的Serpenti戒指如同蛇鳞般在指间耀眼夺目,让人更期待她在电影中的表现。《谍影重重5》将于9月2日在国内各大影院上映!

      文章关键词谍影重重5宝格丽首映礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商