您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 国际超模娜奥米.坎贝尔(Naomi Campbell)佩戴宝格丽亮相AmfAR慈善晚宴(图)

国际超模娜奥米.坎贝尔(Naomi Campbell)佩戴宝格丽亮相AmfAR慈善晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    全美艾滋病研究基金会(AmfAR) 日前于巴黎举行慈善晚宴,国际超模娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)佩戴宝格丽意大利花园高级珠宝系列手镯亮相现场。

      全美艾滋病研究基金会(AmfAR) 日前于巴黎举行慈善晚宴,国际超模娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)佩戴宝格丽意大利花园高级珠宝系列手镯亮相现场。以“黑珍珠”著称的她身穿一袭镂空黑礼裙,密镶钻石搭配红宝石的手镯在腕间闪烁,展现非凡的超模风范。

    国际超模娜奥米·坎贝尔

    宝格丽意大利花园高级珠宝系列手镯

      文章关键词国际超模宝格丽AmfAR慈善晚宴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商