您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 条纹衫加素金配饰 让你做最美的出街女王(图)

条纹衫加素金配饰 让你做最美的出街女王(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-06关注度:
    文章导读
    还在为明天穿什么发愁吗?不如来试试条纹配珠宝。条纹作为百搭的基本款,无论怎样搭配都让整个人看起来时髦惹眼。那如何将条纹穿出明星同款的feel呢?基本款连身裙是时尚人士的条纹首选,搭配简单的素金配饰让整套look瞬间亮起来

      还在为明天穿什么发愁吗?不如来试试条纹配珠宝。条纹作为百搭的基本款,无论怎样搭配都让整个人看起来时髦惹眼。那如何将条纹穿出明星同款的feel呢?基本款连身裙是时尚人士的条纹首选,搭配简单的素金配饰让整套look瞬间亮起来;如果想表现的更casual一点不妨试试条纹衫,无论是搭配牛仔裤还是小短裙,加上一块腕表会让你更加精明时髦;条纹半裙配上纯色上衣再搭上小巧的配饰,显得干练洒脱的同时又注重了细节,分分钟展现了你的高衣Q哦~

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

    欧美型人街拍

      文章关键词条纹衫素金配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商